返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
中山市东凤镇捷龙建材厂

中山市东凤镇捷龙建材厂

0760-22638348

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【江门直销】捷龙集成吊顶 大型场所专用铝天花 600*600工程铝扣板
【江门直销】捷龙集成吊顶 大型场所专用铝天花 600*600工程铝扣板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:623【江门直销】捷龙集成吊顶 大型场所专用铝天花 600*600工程铝扣板 
品牌: 捷龙
单价: 30.00元/平方米
最小起订量: 30 平方米
供货总量: 5000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-01 00:17
  询价
详细信息


【捷龙集成吊顶】铝天花描述:

工程铝扣板是我们厂主要生产产品之一,在近几年,铝扣板在现在市场上广泛使用。在厂房、办公楼、商场等大型场所首选装饰材料之一。它色彩丰富,款式多样,具有多种厚度可选,线条明快整齐,结构严密,风格统一性好,带给人一种新鲜感。




公司简介:

广东捷龙集成吊顶厂家专注于全屋铝扣板吊顶、工程铝扣板吊顶的研发、生产、销售,坚持专业化、创新化、时尚化发展,供应的产品有【集成吊顶铝扣板】300*300、600*600、450*450、150*600、300*450、300*600mm等,[扣板类]主要包含了抗油污板、UV板、压花板、镜面板、雕花板、滚涂板、烫金板、木纹板、石纹板等。【集成吊顶照明】300*300、300*600、600*600、450*450、150*600mm等,[照明类]主要包括了集成吊顶平板灯、集成吊顶雕花灯、集成吊顶组合灯,根据市场的需求,多种风格可选。工厂坐落于中国华南地区珠江三角洲经济开发区重点卫星镇,广东省中山市东凤镇,周边地处5家大型物流园,交通便利,发货运输快捷。

公司不仅拥有现代化的五金加工车间和较强的生产能力,还引进了先进的生产与组装加工设备。目前年产销集成吊顶产品多达1800万件,能高效的满足市场客户的需求,产品已通过ISO9001质量体系认证、国家绿色环保产品认证和国家质量强制性3C认证。在技术上,我们不断创新;在市场中,我们坚持“差异化”路线,以更具影响力的好产品,给合作商带来更多价值面向未来,我们将不懈努力和不断进取,与您携手共进。